cerita 5

ketawa for you

Beginilah jaman belum ada “ Blackberry , SMS, Chatting & Facebook

Masa-masa belum kenal internet, yang punya telpon rumah, masih jarang
itu juga pesawatnya model yang puteran bukan yang pencet-pencet,
ponsel apalagi, tapi semua itu tak bikin kita mati gaya. Seperti kata
orang bijak, bila ada keinginan pasti ada jalan.
“Apa, jalan buntu maksud loe .?” Bila dalam bahasa Inggris, If there
is a will there is a why, artinya “Ngapain aja sih loe?”

Wakakak ….

1. Naksir, ingin menembak si dia.

Pura-pura pinjam buku, lalu kembaliin plus “bonus” puisi cinta
(dibikinin teman sih yang disogok pake permen endog cecak). Ingat
lagunya Iwan Fals- Buku ini Aku Pinjam.

Agak frontal dikit, menaruh surat cinta di laci mejanya. Lebih telak
lagi, bikin pesawat-pesawatan dari kertas, komplit dengan tulisan “I
love you pulll”, awas saat mengirimnya jangan sampai nyasar mendarat
di hidung guru BP yang sedang memberi penyuluhan di kelas… Habis itu

Lihat pos aslinya 965 kata lagi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s